首页 > 加国生活, 本站总结 > 2016年年终总结

2016年年终总结

在这个时候,北京时间已经是2017年了,而在多伦多的我还处于北美东部时间2016年年尾。在每年的12月31日写个简短的总结已经是惯例了。

今年一整年感觉过得飞快,由于家庭成员的变化,今年几乎全部的生活中心都在家里。今年也是到加拿大后的这10多年里,连续第二年没出加拿大。生活和工作安定后,感觉比以前反而忙碌很多,有更多时间精力要投放在家里。

今年也享受到了工作以来最长的假期,连续17天,可惜从第一天开始就病了,这也是来加拿大后第一次发高烧,吃退烧药。所幸到年尾已经差不多康复。明天就是崭新的一年的开始。

最后恭祝各位新年快乐,2017有个新的开始。

 

 

Advertisements
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: