首页 > 加国生活 > 写在2013与2014之间

写在2013与2014之间

现在是北美东部时间12月31日晚上11点55分,很快就要进入2014年了。而北京时间已经进入新年了10多个小时了,给各位国内的朋友拜个年。

2013年这一年,在年初的寒风中搬了家,冬天铲雪,夏天除草、铺车道,自己学习努力成为handyman中…

夏天第一次去了一直想去的宾夕法尼亚的那个mall, 抢购了不少, 直接导致今年的boxing day没有任何购买欲望。

秋天去渥太华看到了以前错过的国会山投影,又赶趟看到了壮观的三文鱼洄游(以前也看过几次,不过都晚了几天)。

前一阵子又换了工作,直接导致年休假套现清零了。

一眨眼又过一年,日子过得好快啊。抖擞精神,迎接新年。

祝大家马年更上一层楼!

Advertisements
分类:加国生活
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: