首页 > 加国生活 > 打折、打折,再打折

打折、打折,再打折

家里的不沾锅涂层有点破了,领导说对身体不好,再去买一个。正好看到一家店的“两个小人”在打折,60-70% off啊, 加上领导同志对德国货有偏好,好,就它了。

店里有2个套件:一个10件套,500 打到 150, 另外一个8件套,1000打到300。 全部不锈钢,东西是很好,不过我们来晚了,套件都卖完了,只有一套8件套样品,还少了2件。(周五开始促销,我可是周六上午去的啊。)看到也有同样牌子的平底炒锅零卖,有陶瓷涂层,据说比较健康。 12寸的200,10寸的154,60% off, 也不错。
刚拿好了一个10寸的在手,发现有一对夫妻对那套样品很感兴趣,还找来了经理问有没有库存。经理人倒是不错,说都卖完了,如果他们要这套样品,他可以给个good price。 另外他可以给个rain check —- 任何时候,在全国范围内的连锁店,都可以享受该品牌70% off一套。爽啊,会叫的孩子有奶吃,我也叫一下。于是我也搞了个rain check. 另外,那套样品因为少了2件,经理金口一开,那就150拿走。原价1000的8件套,变成了150的6件套。真是个good deal.
好事还在后面,结帐的时候才得知,如果税前消费超过70, 有20块的现金礼卡,如果再申请他们的信用卡,有extra 20% off. 我算了算,我的那个锅子折后是60,还差10块,于是满飞奔回商场,抓了一个“一个小人”的刀,标签上是30多块,心想这下应该够了吧。没想到,刀也是6折,加上额外的20% off (信用卡申请已经在网上通过了), 两样加起来竟然不到70。真是“心忧礼卡愿价高”,矛盾纠结啊。还好,营业员说差不多了,我给你礼卡了。
就这样,原价税前154的锅子,加上原价税前30多的刀,off, off再off后,变成了税后70多,还要算上20的现金礼卡。其实才50多块,赚啦。
再回想到刚才那套样品,150 还 可以打8折,送礼卡,才100啦。 1000变100,凤凰变麻雀了。呵呵,不过这种好事可不是经常有的。

此幻灯片需要JavaScript支持。

Advertisements
分类:加国生活
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: