首页 > 旅游 > 回国小记(三)– 返加

回国小记(三)– 返加

时间过得很快,不知不觉要回加拿大了。还是老一套,订车–出关–免税店–入关–转机–打车–到家。

不同的是,这次多伦多入关人很多,我排了一个转机的队伍,这样可以快点。而在多伦多候机厅等飞机的时候,登机口转换了无数次(后来得知,可能是美东大雪,很多进出航班延误,搞得多伦多机场一团乱麻。),弄得那些本航班的空姐都不知道在哪里登机。往往,我在航班大屏幕看好登记口A,走过去,而登机口A的牌子显示的不是,过一会,就才会听到广播,说登机口换到了A。我等了一会儿,再去看大屏幕,发现已经是B了。而走到B, 同样的事情再次发生。周而复始,把我弄得疲惫不堪。
正好,那晚有冬奥会加拿大男子冰球队的一场比赛,候机厅里有很多大屏幕,那些空姐和其他机组人员就索性围拢在大屏幕前为加拿大队加油。我只要听听人群的声音,就知道赛况了。不过我辈对冰球不太感冒,也就停留在凑凑热闹的阶段。
在延误了3个多小时后,飞机总算起飞,到了后,我又发现我在多伦多转运的行李少了一个,而且这次少行李的人很多,队伍排得挺长的。由于我的后知后觉,我终于排在了最后一个了。等我出了机场,打车,到家,已经是早上7点多了。原来以为是黑灯瞎火地进村,打枪的不要,现在倒是大白天了。
洗了个澡,吃了点同学事先给买好的早餐,睡觉的时候差不多是10点多了。
次日,加航把行李给送来了,这次回国行动顺利告一段落。
Advertisements
分类:旅游
  1. Jingjing
    2010-04-07 @ 20:33

    这篇显然是拿来凑数的…

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: